Диана Росс призывает критиков Майкла Джексона «остановиться во имя любви» на фоне заявлений о сексуальном насилии

Диана Росс призвала критиков Майкла Джексона «остановиться во имя любви».»

Бывшая фронтвумен сайт в Твиттере в субботу: «это то, что у меня на сердце сегодня утром. Я верю и верю, что Майкл Джексон был и остается великолепной невероятной силой для меня и для многих других. ОСТАНОВИСЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ.»

Джексон, который умер в 2009 году, был предметом большой критики и тщательного изучения после документального фильма HBO «Покидая Неверленд», в котором подробно описывались мучительные обвинения в сексуальном насилии против короля поп-музыки.

Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчек выступили в документальном фильме и утверждали, что Джексон ухаживал за ними как за детьми, а также за их семьями и действовал как отцовская фигура для них, прежде чем сексуально злоупотреблять каждым из них в течение многих лет.

Робсон было 7 и Сейфчек 10, когда они каждый встретил певца.

Когда Джордан Чандлер обвинил Джексона в сексуальном насилии в 1993 году, и Сейфчек, и Робсон отрицали, что Джексон приставал к ним. Робсон повторил свое отрицание в 2005 году, когда Джексон предстал перед судом по обвинению в сексуальном насилии над Гэвином Арвизо — за что Джексон был оправдан.

Робсон объяснил в прошлом месяце, что он просто жил в страхе перед гневом певца, пока Джексон был жив, утверждая: «обучение Майкла меня свидетельствовать началось в первую ночь, когда он начал злоупотреблять мной. Он начал говорить мне: «если кто-нибудь узнает, мы оба отправимся в тюрьму.'»

«Я хотел бы, чтобы я был готов [в то время]. Хотел бы я помочь Гэвину Арвизо добиться справедливости … за то, что с ним случилось.»

Семья Джексона яростно и неоднократно отрицало все обвинения в непристойности и незаконном поведении против иконы «триллер», указывая, что он никогда не был осужден за какие-либо преступления. Семья судится с HBO за «Покидая Неверленд», утверждая, что документальный фильм нарушил контракт Джексона с кабельным гигантом.

Сообщение Росса пришло всего через день после того, как Барбра Стрейзанд была наказана за свои собственные замечания о притеснениях, которые преследовали Джексона на протяжении десятилетий.

Стрейзанд первоначально сказала в интервью обвинениям в сексуальном насилии над детьми против Джексона: «его сексуальные потребности были его сексуальными потребностями, исходящими из любого детства, которое у него есть, или любой ДНК, которую он имеет. Вы можете сказать ‘приставали’, но эти дети, как вы слышали [взрослый Робсон и Сейфчек], они были в восторге от того, что были там. Они оба женаты и у них есть дети».

Однако она заметила, что «абсолютно» верит его обвинителям.

После множества отрицательных реакций звезда «Yentl» вернулась к своим словам, сказав в заявлении: «чтобы быть кристально ясным, нет ситуации или обстоятельств, в которых можно использовать невинность детей кем-либо. Истории, которые рассказывали эти двое молодых людей, было больно слышать, и я не чувствую к ним ничего, кроме сочувствия.»

Источник

Поделиться новостью:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *